Seguínos en Instagram para enterarte de todas las novedades: /wines.online.cba

    Varietal: Chardonnay 70 % - Pinot Noir 30 %

    Orígen: Valle de Uco, Mendoza

    Método de Elaboración: Charmat corto

    Tiempo de contacto con lias: 2 meses

    Enólogo: Gustavo Agostini

    Notas de cata:

    Color amarillo brillante con algunos matices dorados. Los expresivos aromas tropicales y cítricos aportados por el Chardonnay son acompañados por la fineza y estructura de un gran varietal como el Pinot Noir. Presenta sorpresivos sabores frutados fusionados con una equilibrada sensación de frescura y cremosidad.


    A la Par Espumantes 🏰🍷

    "A la Par" nace de la unión de dos familias con raíces en General Alvear, Mendoza, con una filosofía basada en el respeto por la naturaleza, la identidad y el legado familiar. Su esencia radica en la armonía entre terruños, varietales, trabajo y sueños compartidos, reflejando en cada botella la historia y pasión de quienes la crean.

    Estilo de los vinos

    Elaborados con uvas del Valle de Uco, estos espumantes combinan una producción artesanal con fermentación en pequeños tanques de acero inoxidable. Cada botella busca transmitir la esencia del terruño y el legado familiar, inspirándose en la convivencia, los momentos compartidos y la identidad mendocina.

    Cataleya Extra Brut

    $11.000,00

    Ver formas de pago

    Calculá el costo de envío

    Varietal: Chardonnay 70 % - Pinot Noir 30 %

    Orígen: Valle de Uco, Mendoza

    Método de Elaboración: Charmat corto

    Tiempo de contacto con lias: 2 meses

    Enólogo: Gustavo Agostini

    Notas de cata:

    Color amarillo brillante con algunos matices dorados. Los expresivos aromas tropicales y cítricos aportados por el Chardonnay son acompañados por la fineza y estructura de un gran varietal como el Pinot Noir. Presenta sorpresivos sabores frutados fusionados con una equilibrada sensación de frescura y cremosidad.


    A la Par Espumantes 🏰🍷

    "A la Par" nace de la unión de dos familias con raíces en General Alvear, Mendoza, con una filosofía basada en el respeto por la naturaleza, la identidad y el legado familiar. Su esencia radica en la armonía entre terruños, varietales, trabajo y sueños compartidos, reflejando en cada botella la historia y pasión de quienes la crean.

    Estilo de los vinos

    Elaborados con uvas del Valle de Uco, estos espumantes combinan una producción artesanal con fermentación en pequeños tanques de acero inoxidable. Cada botella busca transmitir la esencia del terruño y el legado familiar, inspirándose en la convivencia, los momentos compartidos y la identidad mendocina.

    Mi carrito