Varietal: Chardonnay 50 % - Pinot Noir 50 %
Orígen: Valle de Uco, Mendoza
Método de Elaboración: Charmat lungo
Tiempo de contacto con lías: 4 meses
Enólogo: Gustavo Agostini
Notas de cata:
La elegancia aportada por el Chardonnay y la intensidad otorgada por el Pinot Noir, conjugan en un assemblage perfecto y armonioso. Un reposo prolongado sobre levaduras hacen de nuestro Extra Brut, un espumante distinguido, fiel reflejo de la refinada personalidad de A LA PAR.
A la Par Espumantes 🏰🍷
"A la Par" nace de la unión de dos familias con raíces en General Alvear, Mendoza, con una filosofía basada en el respeto por la naturaleza, la identidad y el legado familiar. Su esencia radica en la armonía entre terruños, varietales, trabajo y sueños compartidos, reflejando en cada botella la historia y pasión de quienes la crean.
Estilo de los vinos ✨
Elaborados con uvas del Valle de Uco, estos espumantes combinan una producción artesanal con fermentación en pequeños tanques de acero inoxidable. Cada botella busca transmitir la esencia del terruño y el legado familiar, inspirándose en la convivencia, los momentos compartidos y la identidad mendocina.
Varietal: Chardonnay 50 % - Pinot Noir 50 %
Orígen: Valle de Uco, Mendoza
Método de Elaboración: Charmat lungo
Tiempo de contacto con lías: 4 meses
Enólogo: Gustavo Agostini
Notas de cata:
La elegancia aportada por el Chardonnay y la intensidad otorgada por el Pinot Noir, conjugan en un assemblage perfecto y armonioso. Un reposo prolongado sobre levaduras hacen de nuestro Extra Brut, un espumante distinguido, fiel reflejo de la refinada personalidad de A LA PAR.
A la Par Espumantes 🏰🍷
"A la Par" nace de la unión de dos familias con raíces en General Alvear, Mendoza, con una filosofía basada en el respeto por la naturaleza, la identidad y el legado familiar. Su esencia radica en la armonía entre terruños, varietales, trabajo y sueños compartidos, reflejando en cada botella la historia y pasión de quienes la crean.
Estilo de los vinos ✨
Elaborados con uvas del Valle de Uco, estos espumantes combinan una producción artesanal con fermentación en pequeños tanques de acero inoxidable. Cada botella busca transmitir la esencia del terruño y el legado familiar, inspirándose en la convivencia, los momentos compartidos y la identidad mendocina.